Два белых крыла
Безутешна почти была
И молила Бога в неволе
Подарить два белых крыла!
И кровавое небо губило,
И горячая жгла земля,
Безнадежность безжалостно била,
По нагому телу меня!
Вырывался крик мой наружу,
Словно зверь разъяренный в ночи,
И почти растерзали душу,
Прилетевшие с ветром грачи.
Ты услышал, ты видимо видел,
Что творилось внутри меня,
Не оставил тогда на погибель,
Подарил два белых крыла!
Свидетельство о публикации №112060209215