Дворовые истории

Пробежала киска,где-то очень близко,
В соседнем парке распустился клен.
С одним парнем давно,творится что-то не то,
Он не играет в футбол,он однозначно влюблен.

Дворовые истории,с яркой аллегорией,
Простые ребята-герои двора.
Многие влюбляются,но не у всех получается-
Прожить завтра-лучше чем вчера.

Пролетела птичка,перевернута страничка,
В непокорное сердце-нету легких путей.
С надеждой на встречу,прождал ее весь вечер,
Он теперь думает только о ней!

Дворовые истории,с яркой аллегорией,
Простые ребята-герои двора.
Многие влюбляются,но не у всех получается-
Прожить завтра-лучше чем вчера.


Рецензии