не в обиду, девчата

в смятенье жутком кавалеры,
кого теперь боготворить?
вокруг костлявые венеры,
посмотришь-не захочешь жить.

что за нужда сушить фигуру,
ложиться впроголодь в кровать,
а утром эту арматуру
в костюм от "риччи"паковать?

отдавшихся безумной моде,
пытаюсь лишь предупредить,
ведь вам при ветренной погоде,
нельзя без гири выходить.
 


Рецензии
Отлично! Ха-ха-ха... :-)

Евгений Распопов   26.11.2013 23:29     Заявить о нарушении