Бог с тобой!

Мне блага земные эти
Словно Господа наказ.
Зло, вселяющее страсти,
Мучает тебя сейчас.
Отрешенно загоняет
В даль, поющую тебе,
Об одиночестве и воле -
Свободой боли крест на мне!
Печаль, несущая разлуку,
Молчаньем делится со мной.
Возьми любовь!
Согрей в ней руки!
И будь что будет,
Бог с тобой!


Рецензии