одиноко бродит
Взад -вперёд,туда-сюда.
И спешить ему не надо
Значит в доме пустота.
Бродит он один тропою
И печален потому.
А на сердце том тревога-
"я не нужен никому".
В доме тихо,в доме пусто.
Чисто,устлана кровать.
И пора б ему ложиться-
Утром рано же вставать.
Но не тянет в дом пустынный
Где тебя никто не ждёт.
И плетётся он унылый
А в душе тоска,аж жжёт.
Понастроили хоромы
И богаты и светлы.
Но а счастья нет в домах тех
От-того,что те пусты!
08-27-08г21-00 (из личного наблюдения)
Свидетельство о публикации №112060209101