вопрос
я вновь в раздумьях,брови хмуря,
уж не помеха ли в эфире?
уж не магнитная ли буря?
иль в вышине прохладной сини,
про нас забыл творец-создатель,
и не подвел,как ни просили,
вселенский общий знаменатель.
и стала жизнь,как промокашка,
в нечетких оттисках размытых,
как полинялая рубашка,
в воспоминаниях забытых.
Свидетельство о публикации №112060209072