бессоница

У меня бессонница,
Я всю ночь не сплю,
И глаза бессонные,
Пялю в темноту!
***
Женщину любимую,
Взял и оттолкнул,
И все отношения,
Разом зачеркнул!
 ***
А теперь измучился,
Выхода ищу,
Только то, что надо,
Я не нахожу!   
***
Ох, характер скверный,
Ох, жалею я!
Да боюсь, что это,
Изменить нельзя!
***
Неужели финиш?!
Неужели крах,
Вроде много прожил,
Изморозь в висках!
***
Пусть теперь что будет,
Нет пути назад……
А какую женщину,
Потерял дурак!


Рецензии