Тонкая ниточка позитива

Тонкая ниточка позитива
Яркая ленточка, ветер вырвал
Тучи под солнцем, отсчет закончен
Казалось простым, Оказалось ничтожным
Хрупкие образы смоет в море
Море эмоций, ненужных фобий
Дождь очищает, хочу по лужам
Шагом, пробежкой, мне очень нужно

Тонкая ниточка позитива
Кажется искренней и всесильной
Искренней? да, но очень хрупкой
Рвется взрывая мосты и трубы
Как ни печально, чудес не бывает
Почти не бывает, кто верит, знает
Утро обычно всегда помогает
Тонкая ниточка снова живая...


Рецензии