моё отношение к животным
Мне по жизни милы бегемоты,
Что не ищут понтов и изысков.
Было бы небольшое болото,
Для него и конечно для близких.
А еще я люблю крокодила,
Хоть зубаст он,но так добродушен
Правда это не скажет терпила,
Что бывал крокодилом укушен.
По душе мне серьезные звери
Тигры,львы и конечно пантеры,
Жаль у клеток закрытые двери,
И на тюрьмы похожи вольеры.
Свидетельство о публикации №112060209055