Не потеряйте!

Нам говорят,что мы устарели,
Что прошлое время назад не вернуть.
Все это так,года пролетели-
Старайтесь понять,в чем истины суть.
В каждом столетьи свои перемены,
Все в мире проходит своим чередом.
Кажется нам,что мы современны,
Времен не изменишь суровым кнутом.
Проходят века,меняются нравы,
Мир познается,все шире размах,
И поколенья сменяют друг друга,
Запреты минуют,свобода в умах.
Мир увлечений свободен,доступен,
И в Интернете шагаем вперед...
А нам остается желать поколеньям:
Не потеряйте свой жизненный код!


Рецензии