Они друзья

Все в один голос говорят-
Он в нее влюблен.
Любовные чувства-безумства творят,
Он на безрассудство обречен.

Она живет на пятом,
Он на втором
И они-друзья.
Не загадывая на потом,
Многие говорят-так сильно дружить нельзя!

Ей говорят он любит тебя,
А ты наверно его.
Она говорит-мы с ним просто друзья-
Другого не дано.

Она живет на пятом,
Он на втором
И они-друзья.
Не загадывая на потом,
Многие говорят-так сильно дружить нельзя!


Рецензии