Чудотворная

Церковь ещё в лесах,а на краю в углу
Образ стоит в цветах и я к нему иду.
Ты Николай-Святой всех защити от бед.
Хворым здоровье дай - пусть живут сотню лет.
Если придёт скупой, пусть от своих щедрот
Храм восстановит он,чтобы пришёл народ.
Пусть осенит тебя крестным знаменьем он.
И надоумит нас,что мы не так живём.
Пусть сокровенных слов каждый услышит звук
Церковь стоит в лесах- встала с коленей Русь!


Рецензии