Я ухожу

В моих глазах ты не увидишь слёз.
В моих словах ты не услышишь боли.
И в комнате для нас букет из роз,
А для души цветут ромашки в поле.

Мы снова встретились, глаза мои сухи,
Тебя я взглядом равнодушным провожаю.
Пусть сердце утонуло от тоски
И захлебнулось в море слёз, тебя спасая.

Улыбку видишь на моём лице
И удивляешься, ведь был на сердце камень.
Ты не поймёшь! К тому, что на душе
Не можешь прикоснуться ты руками.

Ну что же делать, так устроен человек,
Он верит в то, к чему рука коснётся.
Словами рубит, будто дровосек,
Не думая, что боль к нему вернётся.

И нет в душе обиды на тебя.
Но радости, признаюсь, тоже нету.
"Будь счастлив",- говорю тебе любя.
Я ухожу. Ты сам ищи ответы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.