Живущему в параллельном мире
Я пишу о тебе – ты далёк,
Как и я, ты в толпе – одинок.
Сотни лет, от весны до весны
Я не еду на запад,
а ты – на восток.
Слёзы будут ли капать на этот листок?
Знай одно: мне твои не нужны.
Я пишу потому, что сказать – бред и стыд;
А бумага всё стерпит, душа отболит.
В этой странной стране средь берез и ракит
Всё снега… Только в людях всё что-то горит.
И в угоду судьбе – я живу
Параллельно тебе, наяву.
А взглянуть бы друг другу в глаза…
Я другого люблю и другого зову,
А ночами не сплю – для тебя сердце рву…
Только жаль, пересечься нельзя.
Я пишу потому, что сказать не могу
О той боли у сердца и смерче в мозгу…
Знать о том, что ты есть и смеяться навзрыд –
Лучше счастья! Я знаю, что в людях горит.
ноябрь2008 – февраль2009
Свидетельство о публикации №112060200903
Коли горести-радости - поровну,
Друг на друга смотреть - счастья нет:
Счастье в том, чтоб смотреть В ОДНУ СТОРОНУ!
(*!*)
Слава Кайф 01.12.2016 11:59 Заявить о нарушении
Катерина Буракова 01.12.2016 23:51 Заявить о нарушении