Участник 10. Игра Воображения 67
Ехал грека через реку.
Видит грека- в рЕке –АХ!
В мелководье, штуку ЭТУ,
Непонятную, в кустах.
Грека страха не изведал,
В реку лезет не спеша
И схватил (ура, победа!)
Без ружья и без ножа.
Но ОНА вдруг зарыдала,
Взмокли все пятнадцать глаз,
Шевельнулась в греке жалость:
«Отпущу тебя сейчас!
Расскажи-ка, только, кто ты -
Семь хвостов и восемь крыл?
Я, ей-ей, таких уродов
Никогда не находил!»
Прошептало нечто тонко:
«Я русалкою была,
Прехорошеньким ребенком,
Не ждала от жизни зла…
Я не знала, что у речки
Расположен химзавод.
И теперь, кого ни встречу,
Тот от ужаса орёт…»
***
За заплатой чудище))))
Свидетельство о публикации №112060209016
Храбрее, чем бесстрашный Грека!
Всех чудище легко пугало,
А вот от Греки - зарыдало.
Пётр Кольцов 04.06.2012 01:15 Заявить о нарушении