одиночество

витают мысли в голове,
хмельной,хмельной.
не разобравшись сам в себе,
я сам не свой.

в осенний холод,лунный свет
согрел меня
а рядом не было и нет,
её огня.

но разорвать порочный круг,
не дам зарок,
средь легкомысленных подруг,
я-одинок.

укрыт циничною корой
назло смертям,
и пусть летит весь шар земной
ко всем чертям.

бокал с рубиновым вином,
не друг,не брат,
и в настроении таком
не виноват.

ничто не вечно под луной,
она придет,
шепнет:мне хорошо с тобой,
и все поймет.
 


Рецензии