нынче нету стихов
Нету нужных мне слов,
Что бы в рифму и в строчку ложились.
Много чистых листов
И бессмысленных снов
В голове в ритме вальса кружились.
Не пойму почему
Не рождается стих
Что во мне вдруг изчезло внезпно?
Неужель навсегда
Голос лиры затих
Как её разбудить мне обратно?
Видно я не причом-
Боль была палачом
Та что с сердца стихи высекала.
То мечом,то бичом,
То порой кирпичом
Выколачивала,выжимала!
А сейчас,бедный стих,
Приумолк и затих
В ожиданьи своей лучшей доли.
Не всё ж время ему
Плакать,быть одному
Пусть смеясь он поёт и о воле!
12-12-09г3-30пм
Свидетельство о публикации №112060209003