Наливала выпивала свежесть васильковая

Наливала выпивала свежесть васильковая
Окропив рубин любви смолою янтаря.
Зацвела в саду серени ветка белая
Орошаясь полосой дождя.


Луч блаженства. Купол неба синий.
Жасмина скатерть. Свет огней.
Кивает лик иных созвездий.
Ложатся тени фонарей.


В пустых речах где пошлость суетой,
Привычка обесчестила чернила.
Любовь пролистывая сны
Толпе заголосила.


-Запахом манит цветов океан!
-Даю одиночество достойным!
-Любовь всем на год!
-Нет?
 -На сто шестьдесят!!!
(В чем разница? Кто поспорит?)


Забавно забавы ради просить.
Самодостаточность отобрав.
Почувствуй высокий стиль
Нежность губ и груди аромат.


Растворился сок на розовых сосках
Солнечным лучем в абсолюте.
Кто любит в привычку превращать
Свои чувства на пухлом блюде.


Она всегда безлична,
Эмоций мгновенных кличка.
И грезит над ней не Венера,
А просто ночная Луна.


Венера - ровные чувства
Она годами полна.
Луна - это просто эмоции
Часами измерен их срок.


Но есть неземное пространство
И есть неземная любовь.
Там ангелов чувств постоянство
Там время это не год.


Все были там. Все это знают.
Порою гледя на восход.
Лишь мгла по дороге пугает
Привычку неся на исход.


Незримою краской уложен
Выбор бессмертной душе
Голос сердца надежней.
Подарок любви на земле.


Рецензии
Валентин!Сильнейшее произведение! Столько чувств, Столько переживаний! С прошедшей Троицей тебя! С летними и искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   05.06.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана .... за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Ранимость искренних чувств чистоту сердца и душевною теплоту! С прошедшей Троицей тебя! Да пусть поток любви небесной как странника хранит тебя от суеты палящей бездны. Лишь безусловная любовь способна все преодолеть!!! И Радость творчества!!! И бесконечность!!!

Валентин Владимирович Белов   05.06.2012 15:42   Заявить о нарушении