никто не может нас понять...
Таких,кто в рамки их не входит.
Никто не может нас принять
И мимо нас они прохидят.
Внутри тебя живёт мечта
С которой видно ты родился.
Но жизнь подходит уж к концу-
О чём мечьтал ты-не добился.
И не даёт тебе то жить
И не даёт тебе покоя.
И кто поможет воплотить,
Где тот,что твоего"покроя"?
Смешною кажешся для всех
И говорят-ты много хочешь!
А ты не можешь жить как все
И жить как все-совсем не хочешь!
Твоя душа как буд-то птица,
Что в клетке будней заперта
А ей так хочется открыться,
Взлететь туда где высота.
Где есть простор мечте и чувствам,
Где можно быть самой-собой.
Там где для зла ты не доступна
Где не одна ты-ОН с тобой.
О Боже Правый,Всемогущий,
Прошу помочь его найти.
Ведь Ты всё знаешь-Вездесущий
Направь ко мне его пути.
Не дай с толпой людскою слиться,
Не дай ему в ней заблудиться,
Но дай найти родные лица
И ни когда не разлучьться!
09г
Свидетельство о публикации №112060208971
Быть Человеком,а не дополнением толпы безумной.
С теплом,
Галина Сорокина 4 01.11.2015 11:20 Заявить о нарушении