По крышам барабанит летний дождь...

По крышам барабанит летний дождь,
Мелодию с тобою наших судеб.
По телу и по сердцу нежно дрожь,
Ведь жизнь одна,другой такой не будет.

Ах дождик! Как же нежно ты поешь!
Пытающий простор своим дыханьем.
Ты боль души моей не признаешь.
Заворожив обманчивым мерцаньем.

Летят минуты,каплями любви,
И разбиваются на крыше дома.
Твоя на веке что не говори,
Безумная,испитая истома.

Ведь капли счастья дождик принесёт.
Дающий свежесть первого свиданья.
Пускай он нас подальше унесёт,
В самую глубь,любви очарованья.

По крыше барабанит летний дождь,
Рисует по стеклу твою улыбку.
По телу и по сердцу нежно дрожь,
Твоя любовь не сделала ошибку.

И всё вокруг готово к новым чувствам.
Свободно дышит свежестью земля.
Гуляет кровь по скрытым тонким руслам,
Всё от того, что есть ТЫ у меня!


Рецензии
"По крышам барабанит летний дождь..."

-----------------------------------
и в барабаньей дроби
есть музыка, похожая
на славный рок-н-ролл,
колес она напоминает скрипы,
когда даешь свиданью полный ход!

Евгений Петрович Свидченко   02.06.2012 22:05     Заявить о нарушении
И это тоже есть)))

Анастасия Максимова 2   02.06.2012 22:07   Заявить о нарушении
но у меня такие нескладушки, а у Вас - всё гармонично!

Евгений Петрович Свидченко   02.06.2012 22:09   Заявить о нарушении