Не все потеряно?..

                Чуть ли не под перекрестным допросом убедившись, что никакого отношению к сайту стихи.ру не имеют, и в связях замечены не были, отобрали 20 лучших студентов 4 курса филфака и предложили им дать развернутые рецензии и оценить по 10 рейтинговых произведений "национального портала" и по 5 произведений, выбранных нами (5 доцентами СпбГУ, в т.ч. и Вашим покорным); какие из них кем выбраны они не знали.
                Ну, вы поняли, можно и не продолжать. Приятно лишь, что наш выбор они оценили как "недурно"...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.