расказать всё как есть ему

хочу я встречь
с тобой
но только
ты опять
молчишь
как буд то
у тебя
всё прошло
и нету больше
огонька
который был
и ты о нём мне часто
говорил
не знала я
как правильно
себя вести
и как ценить твои
поступки
но время
всё жже
пришло
и я поняла
но не говорила
ему ничего
что я его люблю
что я его
ночами
очень жду
а он всего
этого не знает
не знает
о любви моей
и то что я
встречи предлогаю ему
я хочу
всё расказать
как есть
ему


Рецензии