Искра вечного огня

Кто я? И в чём моё призвание?
Что сделать в жизни я должна?
Да, я частичка мироздания.
Как свет звезды душа моя.

Подвластны Богу все стихии.
Подвластны  и сердца людей.
И посещать миры иные
Ты разрешил душе моей.

Ты свет, что ласково искрится.
Огонь, что греет, но не жжёт.
Ты благодать, что в мир струится
И в сердце каждого придёт.

И в прошлое ушли страдания,
И страх, что сковывал меня.
Да, я частичка мироздания,
Я искра вечного огня.


Рецензии