я так хочу побыть любимой

мне так не хочется
не от кого зависеть
и делать всё
как я хочу
ведь жизнь проходит
а я ещё не любила
ну почему же
я грущу
и слёзы
катятся рекою
мои мечты
не осуществить
я так хочу
побыть любимой
и радоватся тому
что я по другому
теперь живу


Рецензии