Приказал когда-то Будда

Приказал когда-то Будда
Людям верить,что  они
В новой жизни возродятся,
И наступят счастья  дни.
Кто-то станет яркой пальмой,
Кто-то мерзким слизняком.
Выбирай, как будешь жить ты,
Чтоб не стать вдруг червяком.


Рецензии