Если не отдашь - тогда держи

Если не отдашь – тогда держи.
И держи ответ за прирученных.
А любовь, заляпанная в лжи
Хуже, чем конвой для заключенных.

Если ставишь штампы – что "мое!",
Охраняй, да чтоб не отобрали.
В цепи заковал. Подумал все?
Души отовсюду улетали.

Руки сжал. Тут нежности не в моде.
Муки, что растянуты на дни.
Да держи! Но при такой погоде,
Ты любовь попробуй сохрани.


Рецензии