любовь с первого взгляда

в любовь с первого
взгляда
я не верю
не верю в чувства
что они живы
просто в моём мире
очень много
места для лжи
она стоит
на одном месте
и не даёт куда то
мне идти
словно
нге представляю
своей жизни
без лжи


Рецензии