Я губы окрашу в алый

Я губы окрашу в алый,
Хлопок двЕри будет свеж.
Пойду раздавать поцелуи
Тому, кто со мною нежн.

А ты бей посуду.
И дальше,
Чем черта меня посылай,
Уже я наелась фальшью,
Уже мне с тобой не рай.

И ад на земле узнала,
С тобой без тебя – одно.
Не знать тебе как устала
И как опускалась на дно.

Но сильная. Надо как-то
Мириться и с этим жить.
Принять эти пошлые факты.
Не верить. И не любить.


Рецензии