Участник 6. Игра Воображения 67

Не зарывайте в землю свой талант
Легко отроет золотоискатель
Лопатой подведет под знаменатель
И сбоку приаттачит алый бант

Немногим лучше будет депозит
Его разыщет критик горделивый
Скривит свою ухмылочку сварливо
И разнесет по кочкам паразит

В стихирной разномастерной среде
Талант запрятать также не удасться
Народ здесь обожает издеваться
И ковыряться пальцем кое где

Езжайте-ка браток на Колыму,
В мешок его, и в речку, как Муму.


Рецензии
Э, нет, браток, талант, поверь, весьма живуч!
И из воды проглянет он, и из-за туч!

Пётр Кольцов   04.06.2012 00:38     Заявить о нарушении
нет, совсем не вариант
в землю закопать талант!

Камский   04.06.2012 21:07   Заявить о нарушении