мне твердишь

мне так хотелось
с тобой
поговоритьь
узнать всё
почему ты
говоришь
друзьям своим
что она нравится мне
а мне твердишь
другие ты слова
что мы с тобой
не будем
вместе никогда
и мне
всё это
непонятно
от того
что же
всё таки
таится
в нутри унего
ведь мои чувства
и мечты
юбыли
о тебе
и тебе
я посвещала
все стихи
но только
я всё же
никак
не смогла
узнать
как мне
себя рядом
с тобой
вести


Рецензии