Отдых. Море. Дожди

Море. Чаек крик истошный.
Чуть прохладно.  И дожди.
Пью вино... Конечно, пошло.
А в бокале миражи...
Зной... красотки... топлес... ню...
Даже, пусть, совсем одеты.
И десяток раз на дню –
Умываюсь потом...  Лето...
И беснуется жарища...
А в тенечке – лепота...
Но дождина этот хлещет!
Рудимент ищу хвоста.
Рыбьего. Сейчас он к месту.
Говорят мы из глубин.
Но скажу вам, очень честно,
Может я такой один?
Но мой хвост покрыт весь шерстью.
Сухопутный я, лесной.
А дожди  заводят песню:
«День последний, день шестой...»
Упакованы все вещи.
Да и кто их разбирал?
Девственно так море плещет...
Симферополь... И вокзал.

                02.06.12 г.


Рецензии