Тяжело

Каким солёным может быть дождь,
Я об этом даже не знала.
А сейчас, промокнув, достала нож,
Нанизав на него зеркало.

Каким холодным бывает солнце,
Узнала я только сейчас,
Когда на запотевшем оконце
Не нашла туман твоих глаз.

Каким тяжёлым бывает шаг,
Когда рядом не случилось опоры,
И как сложно порою дышать,
Когда горишь, а под ногами порох.
                04.05.2011


Рецензии