Березок веточки в руках

Отец и Сын, и Дух святой,-
Три вместе, воедино…
И юный лес одет листвой…
Зеленым серпантином

Идет народ во светлый день
Ко храму… Ликованье!
Он во плоти, он среди нас,
Он духом светлым с нами.

Березок веточки в руках
Украшены бантами…
Нас колокольный звон созвал:
Он наш! Он в нас! Он с нами!

И дух, и помысел, и бог,
Он светлого мерило.
Народ идет во Крестный ход
За Ним с Ним воедино!

И улыбается листва,
И птицы песнопеньем
На Троицу поют с утра:
«Со светлым воскресеньем!»


Рецензии