Рождественское стихотворение-пожелание

Пусть Ангел трубит вам по жизни на счастье!
И светом наполнятся души,
Пусть Бог будет рядом, а мы не забудем, что
Каждый из нас ему нужен!
Пусть ваши дороги звездой озарятся, и радость согреет мгновенья!
А ваши родные пусть Богом хранятся! В любви пусть найдут упоение!
Рождественский снег чудеса вам подарит, с собой принесёт неба силу!
Пусть каждый, с кем вас ваша жизнь обвенчает, заменит весной вашу зиму!
А раны, что где-то в груди вашей ноют, пусть кто-то излечит с любовью!
А главное – чтобы на всё сил хватало – пусть будет крепчайшим здоровье!

7.01.12


Рецензии