ошибка

задернут небосвод черничным покрывалом,
беспечная луна струит холодный свет.
полночный ветерок лениво и устало,
свивает сизый дым истлевших сигарет.

листаю жизнь свою,страницу за страницей
на пройденном пути ошибок череда,
я мчался напролом за сказочной жар-птицей,
хоть знал что не поймать ее мне никогда.

на призрачном пути терял любимых женщин,
манила новизной неведомая даль.
но не приснился сон,что называют вещим,
и вот теперь в душе-усталость и печаль.
 


Рецензии
Вы присмотритесь к единственной милой
И печаль рассеится, как дым от сигарет,
И перестанет ваша жизнь быть такой унылой,
И сразу в туннеле зазжётся яркий свет.

Наталья Грандэ   22.11.2022 10:38     Заявить о нарушении