Правда, иль мираж

Жизнь есть правда иль мираж…
Мы гадаем поутру…
Мозг на стрёме словно страж…
Спал, иль бредил не пойму…

Всё реально в этом сне…
Будто видел всё не раз…
И не верю я себе…
Сомневаюсь, видя нас…

Ты стоишь, а рядом он…
И измена наяву…
Слышу я душевный стон…
Это я тебя зову…

Но проснувшись, понял я…
Это сон, лишь просто сон…
Пред тобой я вновь стою…
Но ночи терзает звон…

Образ чей-то вновь стоит…
Это тот ночной мираж…
Он и днём сейчас не спит…
Приведенья вечный страж…

Тот мираж весь неспроста…
От большой к тебе любви…
Сон поведал не со зла…
Коль обидел, то прости



Рецензии