Расскажи

Расскажи удача, где Бог спрятал счастье…
Расскажи родная, душу не томи…
Нам по жизни этой, не нужны ненастья…
Что я лезу с просьбой, ты уж извини…

Мне-то счастье нужно, ты пойми родная…
Чтобы в жизни сбылись, все мои мечты…
Не цветёт без счастья, вся любовь Земная…
У любви без счастья, нет той красоты…

И сказала мне, родимая удача…
Не найдёшь ты счастья, без меня родной…
По плечу удаче и трудней задача…
Ведь удача в жизни, двигатель Земной…

Так чего же ждать, прошу тебя родная…
Помоги мне счастье в жизни обрести…
Для меня любовь, проблема есть большая…
А с тобой удача, можем всё спасти…

И я взял родную и обрёл вдруг счастье…
И нашёл любовь, на веки я свою…
Отпустила грусть и вдаль ушло ненастье…
И познал я счастье в жизненном бою

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1096-rasskazhi.html


Рецензии