След любви

Окрыляясь любовью, мы словно летаем…
И не видим вокруг, мы себя ничего…
А потом, вдруг очнувшись, уже понимаем…
Наломали мы дров и ещё кой чего…

Мы любили друг, друга и были наивны…
И на жизнь мы смотрели, как будто в окно…
Но когда стали ближе, вдруг стали бессильны…
И то счастье родное, куда-то ушло…

Появились проблемы, которых не ждали…
И любовь потускнела и стала слабей…
Вместо радости вдруг, дни печали настали…
Хотя в трудностях тех, стали явно сильней…

Жизнь устроена так, что любовь закаляет…
Мы с годами становимся, знаю мудрей…
Нам судьба хоть малейший, но шанс оставляет…
Это просто экзамен, на крепость людей…

Ведь кто-то не выдержит, всех испытаний…
И их не сумеет, любовь сохранить…
Та пара не вспомнит, своих обещаний…
Видать не судьба, вместе в Мире им быть…

Давай сохраним, свои светлые чувства…
Не будем на крепость, любовь проверять…
Хотя у любви, есть прекрасное свойство…
В сердцах на всю жизнь, след любви оставлять

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1098-sled-lyubvi.html


Рецензии