Не выдавай свою мечту

Как наивны порой мы бываем…
Доверяем свои мы по жизни мечты…
А потом от признаний, своих же страдаем…
За учение – это мой друг не сочти…

Ты пойми, что не следует в жизни…
Ту мечту всем знакомым свою раскрывать…
Не у всех чисты помыслы, мысли…
Можешь ты всю мечту, навсегда потерять…

Ты гори и живи лишь мечтою…
Как на свет, благодатный к мечте той иди….
Как Маяк засияет мечта над судьбою…
И всё лучше будет тогда впереди…

Сохрани ты мечту свою в тайне…
Пусть от зависти лютой она отдохнёт…
Только так сохранишь ты мечту свою в карме…
Над мечтой снова солнце, как прежде взойдёт



Рецензии