Как улыбаются цветочки

Юлии Сабельниковой
Как улыбаются цветочки
На жёлтокружии венка!
Упрятали подальше ночку
И рады солнышку пока.

В глазах у девушки — веселье,
Гуляет зайчик озорной.
Дрозды на ветках песни пели.
Енот спешит на водопой.

Шумело искреннее лето
Вблизи от милого лица.
Шальная тучка скрылась где-то,
Пролив дождинки до конца.
Виктор Евграфов.
2 июня 2012.


Рецензии