Не покидай

Но, как мне жить, скажи на милость…
Тебе родная говорю…
Ведь без тебя весь свет мне в тягость…
Я сколько хочешь, повторю…

Не покидай меня родная…
Тебе слова те говорю…
Ведь ты моя любовь Земная…
Я без ума тебя люблю…

Не уходи, побудь со мною…
Я свой романс тебе спою…
Я очарован всей тобою…
И от любви твоей не сплю…

Тобой заполнены все мысли…
Все думы только о тебе…
Ты мне все помыслы очисти…
Чтоб вновь приснилась ты во сне…

Не уходи, побудь со мною…
Я умоляю я прошу…
Связала жизнь меня с тобою…
Не сомневаясь, я скажу…

И не года не расстоянья…
Нас не разлучат, ты пойми…
Все сокровенные желанья…
Со мной родная раздели…

Не уходи, дай насладиться…
Твоей любовью до конца…
Пусть твоё фото мне приснится…
Пусть в унисон стучат сердца

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1100-ne-pokidaj.html


Рецензии