минус на плюс
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю…
Давай-ка подсядем к камину.
Обсудим, как вышло, что «–» на «+» -
Не то же, что «+» на «–».
И сердце дрожит, как осиновый лист,
Срывая свое стокатто.
И ждут за спиною моей экзорцист,
Колдун и мистификатор.
Им имя – безумье, обман и позор.
Их кредо – ломать и неволить.
И нет никого, кто бы дал им отпор,
Побрезговав пропастью боли.
Но даже не это пугает… стократ
Страшнее бывают минуты,
Когда я ищу, как мудрый Сократ,
Спасенье в бокале цикуты.
И как я минуты такие терплю,
Состроив умильную мину.
А жизнь такова, что «–» на «+» -
Не то же, что «+» на «–».
Свидетельство о публикации №112060208618