Я люблю лишь тебя

Кто придумал, те слова…
Что ласкают слух мне мило…
Я влюбилась в них сама…
Ведь слова те просто диво…

Припев:
Я люблю, я люблю лишь тебя…
Прошепчу про себя я любимый…
Ты люби, ты люби лишь меня…
Мой желанный, парнишка красивый…

Я как в небе облака…
Над Землёй парю счастливо…
Я любуюсь с высока…
Ведь любовь твоя красива…

В сердце я любовь впущу…
Пусть мне душу обогреет…
Так, как я тебя люблю…
Никто в Мире не сумеет…

Ты поймёшь, что для тебя…
Нет любви чистей и краше…
Та любовь вся от меня…
Ничего, что ты чуть старше

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1101-ya-lyublyu-lish-tebya.html


Рецензии