Стих про Сашу

Нет девчонки краше, Саши на Земле…
О такой девчонке, я мечтал во сне…
Дивная улыбка, добрые глаза…
Словно вместе слилась, рек всех бирюза…

Если кто-то слышал, как она поёт…
Голос тот прекрасный, всех с ума сведёт…
Краше той девчонки, точно не найти…
Можешь Мир огромный, даже обойти…

Конкурентов Саша, знаю, обойдёт…
Каждый третий сразу, претендент уйдёт…
Что с такой тягаться, ведь она звезда…
Побеждала часто, а теперь всегда…

Расцвела невеста, стала как цветок…
Стройная фигура, словно стебелёк…
Нет, не спорьте даже, краше Саши нет…
Это мой последний, в споре вам ответ



Рецензии