Стихи- прекрасные явленья
Они даны для просветвленья
В них скрытый смысл бытия
Об этом точно знаю я
Писать стихи, читать иль слушать
Нет разницы, а все одно-
Вникаешь ты весь смысл прозы
И просветление пришло
Не надо ждать судьбы призванья
Чтобы начать стихи писать
А можно просто без раздумий
Позволить строчкам выпадать
И нет конца уже и края
Потокам мыслей строк и слов
И ты внезапно замечаешь
Как новый стих уже готов
За ним пошел второй и третий
Как будто что-то прорвало
И мир уже красив и светел
И радостью здесь зацвело
Все светится и все понятно
Ты добр, добр мир вокруг
И все желают тебе счастья
Не жизнь, а праздник и салют.
Все понимаю:я, быть может,
От темы сильно отошла,
Но кто же знает ведь в итоге
К чему-то точно я пришла
Стихи-явленья из прекрасных
В них тайны множества миров
И если захотел писать их
Ты вдохновение найдешь.
Свидетельство о публикации №112060200860
но как то так они струятся
что сам собою по не воле
ты начинаешь восхищаться...
Вера,у вас прекрасные произведения-чудесные!
Ольга Чуйкова 02.06.2012 11:27 Заявить о нарушении