Восемнадцать

Снова в доме Праздник и пришла пора…
Восемнадцать дата видно неспроста…
Жизни лабиринты предстоит крушить…
Детские ошибки можно все забыть…

Милая Наташа в ночь поэт не спит…
Строки подбирает, свой шедевр творит…
Что же будет делать? Натали потом…
Но пока гуляет и гудит весь дом…

Будь всегда прекрасна и мила собой…
Чтоб в тебя влюблялся паренёк любой…
Пусть душа пылает, как огонь горит…
И любовью сердце в миг всё озарит…

Пусть друзья поздравят в этот Юбилей…
Родственникам Натка ты вина налей…
Не скупись родная восемнадцать раз…
Зачитай поэта Праздничный указ…

Пить, и веселится, всем велит поэт…
В Натку всем влюбиться в ней увидеть свет…
Свет звезды небесной, что дарит любовь…
От любви той пылкой, чтоб кипела кровь



Рецензии