из двух дорог
они как ангела крыла
они внушают - не напрасны
наши рутинные дела
твои глаза так беспощадно
меня пугают немотой
но я всё знаю да и ладно
в душе то буря, то покой
так многоцветны сны отныне
и снятся ночью до утра
душа наверное остынет
как только скопится зола
всё будет только так как кто-то
нарисовал для нас судьбу
и никогда не знаешь что там
из двух дорог ты выберешь одну.
Свидетельство о публикации №112060208590