Не поэт я

Я устал повторять не поэт я родные…
Просто так от души я все строки творю…
Не поймут мои многие трели Земные…
И зачем открываю я душу свою…

Они умными знаю, хотят показаться…
Я их слушаю просто к себе не зову…
Ведь от злости их можно с душою расстаться…
Я их разум коварный в стихах опишу…

Хотя, что я могу, ведь они очень сильны…
В своей глупости сильны, несметно Земной…
Ведь мозги посмотри их, красивы и стильны…
И куда нам до них они горды собой…

Ведь мои все стихи беговая дорожка…
Путь прошёл свой короткий не так уж большой…
Поругай меня муза родная немножко…
Издеваюсь наверно сейчас над тобой…

Только знаю, простишь ты меня дорогая…
Неспроста ты доверила струны свои…
И та глупость моя, что в стихах не большая…
Не от мести пойми, а от нежной любви

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1105-ne-poyet-ya.html


Рецензии