***

Если воздух падает с неба
и, сужаясь внутри,
сердце плачет от стонов
где-то глубоко в груди,
то это не значит, что ты меня понял.
Это значит, что ты должен уйти.
И вдали от новостных микрофонов
и гулявшей толпы,
мы не сможем ускорить
процесс смерти любви.
Но ты будешь вспоминать меня снова и снова,
и то счастье, которым были мы.


Рецензии