Люблю тебя, люблю

Ты мне Рай, пообещала...
Ты мне знаю, всё прощала...
Ты мне Мир иной, открыла...
Это было...
Ты любовь мою, познала...
Но тогда совсем, не знала...
Что меня ты, полюбила...
Полюбила...

Припев:
Я, исполню, знай, всё для тебя...
Я, я растворюсь, в твоих глазах...
Ты, мой сон, прекрасный, наяву...
Знай, что я люблю, люблю, люблю...
Люблю, тебя, люблю...

SMSки мне, писала...
То, что любишь, повторяла...
Про себя ты, позабыла...
Это было...
Как безумная, скакала...
Моё имя, напевала...
Ведь меня ты, полюбила...
Полюбила

Весь асфальт ты, исписала...
У соседей сон, украла...
Ты меня в себя, влюбила...
Это было...
Ты теперь моя, отрада...
Мне другой любви, не надо...
Знать меня ты, полюбила...
Полюбила

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3486-lyublyu-tebya-lyublyu.html


Рецензии